- 新型コロナウイルスに関する対応について。 詳しくはこちら
mi
オーランド線(MCO)
ご旅行先とハワイの伝統の味を取り入れたお食事を提供いたします。
期間:2021年6月1日~11月30日
ファーストクラス
ハワイ発オーランド行き
有名シェフ、デル・バルデス氏によるファーストクラスのメニュー
マウイ島で生まれ育ったデル・バルデス氏は、若くして料理人になることを決意しました。「最も影響を受けた人」に母親を挙げています。現在は、ホノルルにあるモダンな地中海料理が自慢のVein at Kakaakoで、エグゼクティブシェフを務めています。
ランチ/ディナー
前菜
主菜(お好きな一品をお選びください)
デザート
チョコレートとHaupia(ココナッツ)のクランチケーキ(エグゼクティブシェフのミシェル・カー・ウエオカ氏とLa Tour監修)
コーヒー、紅茶、リキュール類
- ゆかり(赤紫蘇のふりかけ)とパンツァネッラサラダ ソイバルサミコビネグレット和え
主菜(お好きな一品をお選びください)
- 大葉とチキンのサルティンボッカ 大豆柚子ケッパーソース、フライドライス風オルゾパスタとともに
- ポルトベロマッシュルームのナポレオン トマトとパッションフルーツのガストリック添え
デザート
チョコレートとHaupia(ココナッツ)のクランチケーキ(エグゼクティブシェフのミシェル・カー・ウエオカ氏とLa Tour監修)
コーヒー、紅茶、リキュール類
朝食
黒キャベツ入りスクランブルエッグ、イタリアンソーセージ、エシャロットとジンジャーのローストポテト
季節のフレッシュフルーツ
各メニューは数に限りがあり、ご希望に添えない場合がございます。季節のフレッシュフルーツ
あらかじめご了承ください。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
オーランド発ハワイ行き
ファーストクラスのメニュー(ハワイアン航空のエグゼクティブシェフを務めるウエイド・ウエオカ氏とミシェル・カー・ウエオカ氏監修)
ホノルルの「MW Restaurant」の共同総料理長、ウエイド・ウエオカ氏とミシェル・カー・ウエオカ氏はハワイアン航空で人気の機内食プログラムを監修しています。ホノルルで生まれ育ったウエイド氏とミシェル氏の両シェフは、ハワイのリージョナルキュイジーヌの専門家として、最高級の地元農産物やシーフード、肉を生かした料理を自らのレストランで提供しています。
朝食
フレッシュフルーツボウル
温かいクロワッサン、バター、ジャム
マッシュルームとチーズのオムレツ、あらびきポークソーセージ、ローストポテト
温かいクロワッサン、バター、ジャム
マッシュルームとチーズのオムレツ、あらびきポークソーセージ、ローストポテト
デザート
チョコレートとパッションフルーツのフランジパーヌ(エグゼクティブシェフのミシェル・カー・ウエオカ氏監修)
チョコレートとパッションフルーツのフランジパーヌ(エグゼクティブシェフのミシェル・カー・ウエオカ氏監修)
ランチ/ディナー
前菜
豆腐サラダのソイマスタードビネグレット和え
主菜 - お好きな一品をお選びください
主菜 - お好きな一品をお選びください
ポットローストビーフとワサビのサワークリーム ミックスベジタブルとローストポテト添え
ロースト野菜のカレーソースがけ
各メニューは数に限りがあり、ご希望に添えない場合がございます。あらかじめご了承ください。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
お飲み物 & ワイン | フライト全体を通して提供
フロール・プロセッコ
シェルシェーカー・メリタージュ
シェルシェーカー・シャルドネ
オーシャン・ウォッカ
タンカレージン
コロアカウアイ・ホワイトハワイアンラム
ジョニーウォーカー赤ラベル
ジャックダニエル
クラウンローヤル
アマレット・ディサローノ
グランマルニエ
クルボアジェ・コニャック
ベイリーズ・アイリッシュクリーム
ハイネケン
ミラーライト
マウイ・ブリューイングカンパニー
- ビキニブロンド
- POGハードセルツァー
On The Rocks (OTN)
オリジナルカクテル
- マイタイ
- モロカイミュール
- トロピカルランディング
ソフトドリンク各種およびハワイアンジュース
コーヒーおよび紅茶各種
マスターソムリエのチャック・フルヤ氏によるワインセレクション
ワインは数に限りがあり、変更される場合がございます。
お飲み物の内容は数に限りがあり、変更される場合がございます。
シェルシェーカー・メリタージュ
シェルシェーカー・シャルドネ
オーシャン・ウォッカ
タンカレージン
コロアカウアイ・ホワイトハワイアンラム
ジョニーウォーカー赤ラベル
ジャックダニエル
クラウンローヤル
アマレット・ディサローノ
グランマルニエ
クルボアジェ・コニャック
ベイリーズ・アイリッシュクリーム
ハイネケン
ミラーライト
マウイ・ブリューイングカンパニー
- ビキニブロンド
- POGハードセルツァー
On The Rocks (OTN)
オリジナルカクテル
- マイタイ
- モロカイミュール
- トロピカルランディング
ソフトドリンク各種およびハワイアンジュース
コーヒーおよび紅茶各種
マスターソムリエのチャック・フルヤ氏によるワインセレクション
ワインは数に限りがあり、変更される場合がございます。
お飲み物の内容は数に限りがあり、変更される場合がございます。
メインキャビン
ハワイ発オーランド行き
ランチ/ディナーメニュー
キノコのあんかけ焼きそば
コールスローのコチュジャンドレッシング和え
クッキー(La Tourのチョコレートマカデミアナッツ)
ご到着前のサービス
コンチネンタルブレックファーストバッグ:フルーツカップ、パイナップルマフィン、クラッカー、チョコレートマカデミアナッツ
キノコのあんかけ焼きそば
コールスローのコチュジャンドレッシング和え
クッキー(La Tourのチョコレートマカデミアナッツ)
ご到着前のサービス
コンチネンタルブレックファーストバッグ:フルーツカップ、パイナップルマフィン、クラッカー、チョコレートマカデミアナッツ
オーランド発ハワイ行き
朝食メニュー
カットフルーツ
ピーマンと玉ねぎ、チーズ入りスクランブルエッグ、ハッシュドポテト添え
スイーツ
軽食/サンドイッチバッグ
卵、フムス、トマトのサンドイッチ、スイーツ、Pau Hana(仕事終わり)スナックミックス
カットフルーツ
ピーマンと玉ねぎ、チーズ入りスクランブルエッグ、ハッシュドポテト添え
スイーツ
軽食/サンドイッチバッグ
卵、フムス、トマトのサンドイッチ、スイーツ、Pau Hana(仕事終わり)スナックミックス