コナのコーヒー地帯は、「ビッグアイランドのコーヒー」といえば思い浮かぶものですが、コナコーヒーはイーストサイドでも味わえます。
ヒロ・コーヒーミルは、ヒロから上り坂の緑豊かな 24 エーカーの土地にあり、ハワイ火山国立公園を訪れる人は、まずここで一息つくことをお勧めします。
この女性経営ビジネスの使命は、「24 エーカーの土地で最高のハワイアンコーヒーを生産し、地元の農家が作物を生産して世界に販売するのを支援する」ことです。ですから、自社農場で生産したコーヒーをハワイ中の他のコーヒーと共に販売してています。
ツアーは、焙煎室での時間を含む 15 分間の無料のウォークインツアーと、食事と共に利用することもできる、事前予約が必要な 2 時間の集中ツアーの 2 種類あります。
費用は 20~35 ドルです。集中ツアーでは、農場のレイアウト、コーヒーの木の種類、ビッグアイランドのコーヒーの歴史について学びます。
乾燥小屋を体験したり、コーヒー豆を摘んだり、それを味わったりします。
可愛いらしいダイニングルームで遅い朝食、または早めのランチを取るか、テイスティング バー(ザ・ミルのラテ・ダ・バー)に直行し、本日のおすすめ 100% ハワイアンコーヒーを試飲するか、コーヒー飲料、スムージー、ミルクシェイク、アイスクリームのフルメニューからオーダーすることもできます。