Tin Shack Bakery

豊富なパンの種類、グルテンフリーのデザートなどが自慢のお店です。

小さいながら成長を続ける元プランテーションの街パホアを訪れる人は、Matt Purvis さんが経営する「仕事とおいしい食事を提供する集いの場所」である Tin Shack Bakery を見つけて驚きと共に喜びます。 

Matt さんがファーマーズ マーケットで販売を始めたのは 2008 年でしたが、そこで鍛えた腕でこの小さな明るいお店を始め、今では地元の人に愛されています。 洗練された金属質の建物はかつてタイヤ販売店でしたが、ベーカリーの名前はその昔 Purvis さん一家が暮らし、家族とビジネスを育てた、小さくて素朴な「ブリキの小屋」に由来しています。

幅広く愛されている長時間発酵のサワードウ ブレッド、スコーン、ロール パン、デザート パンなどが商品ケースに所狭しと並びます。独創的なスープやサラダも日替わりボードに記載されています。食事の後は完全植物性のジェラートも召し上がれ。ベジタリアンやビーガン向けのメニューもあります。

営業時間: 月曜~土曜午前 6 時~午後 3 時(厨房調理は午前 7 時より)日曜定休