アヌエヌエ・カフェの主役は朝食。ランチやディナーのオプションはありません。
オーナーのミシェル・ヘイスティングス氏が経営を務める傍ら、オアフ島でプライベート シェフとして腕を磨いた夫のジョン・アダムス氏が調理を担当します。
虹を意味するアヌエヌエのエッグ ベネディクトのオプションはまさに色とりどり。どれも卵 2 つにマイヤーレモンのオランデーズ ソースが乗っています。
「Riptide」はイングリッシュ マフィンにカルア ピッグが、「Duck Dive」にはホウレンソウとトマトがトッピングされています。
「Anuenue」には、自家製のトマトジャムにベーコンのみじん切りとヤギのチーズがかかっています。
ローストしてスパイスを効かせたマカデミアナッツがトッピングされたフレンチトーストや、自家製ハウピア (ココナッツミルクで作られたハワイの伝統的なデザート) なども人気です。