キックショーズ

良い意味で予想を裏切られる、美味しいキックショーズの料理。 

大学では生物学を専攻し、分子ガストロノミーに情熱を注いでいたオーナーのセス・ピーターソン氏が腕をふるいます。 

科学的な手法を用いたサンドイッチを主体とするメニューは、ちょっと高級なコンフォート フード。 

時には、ゲストを驚かせる、ちょっとしたアミューズ ブッシュ (食前の一口料理) が登場します。この一口サイズのお楽しみは、ピーナツ バターとゼリーのパウダー ボールや、リンゴとバナナのヌテラ パウダー仕立てミート キャラメル添えなど。 

「PBAT サンドイッチ」に使うのは、スーヴィード (真空調理) で 6 時間調理した柔らかいベーコン。それをグリルでカリカリに焼き上げ、ルッコラとトマト、マスタード シードのピクルス、リンゴウッド スモーク風味のマヨネーズを乗せています。

「テンペ バイン ミー」はビーガン向けのサンドイッチ。イエロー カレーで和えた発酵大豆に、キュウリ、ニンジンのピクルスを挟み、シラントロ オイル、ココナッツ風味のスリラッチャ ソースとマヨネーズのミックス、スモーク風味の醤油ジュレソースが絶妙なフレーバーを演出しています。