ミッドナイト・ベア・ブレッド

ベイカリー、ペイストリーにサンドイッチ

ウルサ・スウィフト氏とそのパートナー、エヴァン・マカフィー氏が朝 4 時に起きて作る、職人技が光るパンとバターの効いたペイストリー。 

パンプキン クランベリー ウィートやローズマリー & ハワイアン ソルト、タロ サワードウなどのパンを成形するウルサさん。その名前はおおぐま座にちなんで名付けられたといいます。

一方エヴァンさんは、ハナペペ カカオでチョコレート スプレッドを作り、フムスにするために湯がいたヒヨコ豆の皮を剥いています。

開店時には、パッションフルーツとクリームチーズやチョコチップが詰まったクロワッサンなど、焼きたてのペイストリーがカウンターに並びます。

デニッシュには、自家製のマジパンや、サンドライトマトと裏庭で採ってきたバジルを混ぜたモッツアレラチーズが詰め込まれています。