ナウパカ・テラスでは、緑に囲まれながら、新鮮な食材を使った料理をお手頃価格で楽しめます。
エグゼクティブ シェフのロッドマン・マチャド氏が、地元農家らと協力してお届けする南国の風味あふれるメニュー。
ポイ ドレッシングを添えた「Gary’s Luau Wrap」とハッシュブラウンと目玉焼きが付いた「KBR Island Hash Plate」の 2 品では、カルア・ポークとピピカウラ (ハワイの伝統的な干し牛肉) の両方を味わえます。
「Sweet Potato Skillet」は地元産の紫と黄色のサツマイモが主役。ベーコン、甘タマネギ、ピーマン、マッシュルーム、チェダーチーズ、卵が添えられています。
ロースト マカダミアナッツを入れたベルギーワッフルには、バターとカウアイ ハニーを絡めたナッツがトッピングされています。