シェフのトーマス・フューケイさんと妻のアリシアさんの受賞歴を誇るバーガーと朝食には、アメリカ南部のルーツと島の味がブレンドされています。
カウアイ シュリンプとココナッツ グリッツで審査員のサム・チョイ氏から 10 点満点を獲得し、Tasting Kauai Coconut Cook Off を征したトーマスさん。
その後 Nom も Yelp のレビュアーたちによりトップ 100 に選ばれています。
バーガーには、5 マイルほど離れた場所で飼育されている牧草で育った牛肉が使用されており、そのおいしさの理由の一つとなっています。
「The Woody」には、絡み合うカリカリのタマネギのスライス、チェダーチーズ、ハラペーニョの輪切り、バーベキューソースがトッピングされています。
「Chicken and Waffles」には、パイナップル バーボン バターがトッピングされ、土曜日の朝食スペシャルで は、自家製ビスケットとソーセージ グレイビーが楽しめます。
営業時間は日によって異なります。電話でお問い合わせになるか、ソーシャルメディアをチェックしてください。