23 歳になるクロエ・ソレイさんは、プレートランチをグルメに変えたシェフ。
1970 年代風のティールブルーのフード ドラックから、リサイクル可能なテイクアウト容器に入ったホカホカのご飯と自家製のおかずを笑顔で手渡してくれます。
カリカリに揚がった赤紫色のチャーシュー チキンとキュウリの漬物 & キムチ、ガーリックバターソースで炒めた丸ごとカウアイ シュリンプとマカロニサラダなどが人気のメニュー。
クロエさんは、Food Network の『Cooks vs. Cons』の第 4 シーズンで、自慢のスタッフド ワンタンをアレンジした一品で第 1 回戦を突破した実績も。
デザートには、角切りの紫イモとウベ クリームのフロスティングがかかったハウピア チーズケーキ、ココナッツキャラメルソースがかかったパッションフルーツのクリームチーズ ワンタンなどがあり、メニューは変わります。
Instagram: truckingdelicious