Maui Kombucha

自家製「ブーチ (booch)」と原料のままの完全菜食主義に対応。

1960 年代以来プロバイオティック健康トニックとして知られている紅茶キノコは、炭酸の入ったさわやかな発酵茶で、今非常に流行しています。

米国で最初の紅茶キノコ バーの 1 つである Maui Kombucha では、毎日すぐに出せるように用意された、渋みのある 3 つのフレーバーを提供しています。

醸造者は、地元で採れた原料でノンアルコールの「booch (ブーチ)」を浸出させて、リリコイ、ジンジャーライム、およびブルーベリー フージョンなどのおいしい混合飲料を製造します。

マウイ島のノースショアにあるハイクの中心にある、この素晴らしいカフェは、原料のままの完全菜食主義メニューのサラダ、サンドイッチ、スープ、ラップと同時に、コールド プレス コーヒーや豪華なご馳走も提供します。