メリマン氏のモンキーポッド キッチン

ワイレアのレストランの素敵な多国籍風バーにお出かけください

モンキーポッド マイ タイなどのドリンクが有名なこのカジュアル ダイニング レストラン バーは、シェフのピーター メリマン氏がハワイ リージョナル キュイジーヌのルーツに忠実に創り上げました。

クラシックなトロピカル ドリンク以外にも、モンキーポッドのバーは、ティキに影響を受け、ノブ クリーク バーボン、ルスタウ イースト インディア ソレラ シェリー、パイナップル ジュース、自家製シナモン シロップから作るマティーニ "アイ オノ" など、独創的なカクテルも提供しています。

レストランでは幅広い種類のクラフト ビールに加え、あまり知られていないレアなヴィンテージを含む多様なワイン リストもご用意しています。

また、ノンアルコール ドリンクも多数取りそろえています。たとえば、搾りたてのパイナップル、キュウリ、ケール、ほうれん草、パセリ、生姜を混ぜたグリーン ジュース "ライトハウス パス" や、甘くて刺激的なストロベリー ミント シュラブを始めとしたノンアルコール カクテルもあります。