ニコズ・ピア 38

新鮮なシーフードと自慢のカクテル

人気のニコズ・ピア 38 は、2012 年にホノルル・フィッシング・ビレッジ内のよりゆったりとしたスペースへと移転しました。

160 席のオープン エア ダイニングに本格的なバーとフィッシュ マーケットを併設したこのレストランは、パウ ハナ (アフター ファイブ) を過ごすのにぴったりの場所です。

ガーリック ペスト シュリンプ、フライドポテトのトリュフ オイルがけ、スパイシー枝豆、イカ フライなどの人気アイテムが盛りだくさんのププ (前菜) メニュー。

ハッピーアワーには、リム (海藻)、醤油、スパイシーの 3 種類の味が楽しめる人気メニュー、ポケ (生魚) の盛り合わせをお試しください。