時には、ペパロニとチーズの伝統的なピザとはちょっと違うものが食べたくなるものです。
これはまさに、Proof Public House の立役者たちがこのお店のメニューを開発したときに考えたことです。
チャイナタウンの小さなバーがピッツェリアへと変わり、今ではフライド ライス ピザなど独創的なピザの生まれた場所となっています。
実際には、ピザの上にご飯はトッピングされていませんが、チャーシュー、ベーコン、ポルトガル風ソーセージ、エンドウ豆、人参、キムチといった人気の高い材料がすべて使用され、オイスターソースが振りかけられています。
もう 1 つのおすすめは、エワの甘タマネギ、新鮮なパイナップル、フリフリ チキン、オコレハオ Hawaiian Moonshine から作られた濃縮タイプのバルサミコ酢など、地元産の食材を使用したハオレ ピザです。
伝統的なピザにトッピングをカスタマイズすることも可能ですが、その必要もありませんよね?