エラーが発生しました。お手数ですが再度お試し下さい
すべての国際線発着便のビジネスクラスおよびメインキャビン(PPTとPPGを除く)で、ベジタリアン、ビーガン、グルテンフリー、お子様用のお食事を提供しております。ご利用には、フライト48時間前までの事前予約が必要です。*上記いずれかの特別食を事前に注文する場合は、ハワイアン航空コールセンター(https://www.hawaiianairlines.co.jp/contact-us/call)または旅行会社までご連絡ください。
ハワイアン航空が提供する無料のお食事(一般の機内食、ベジタリアン、ビーガン、グルテンフリーまたはお子様用のお食事)が、お客様の特別食のご要望に対応できない場合は、ご自由にお食事をお持ち込みください。
*上記特別食の事前注文は、搭乗口や機内では承っておりません。
ハワイアン航空シェフ・シリーズでエグゼクティブシェフを務めるMWレストランのシェフ ウエイド・ウエオカ氏とミッシェル・カー・ウエオカ氏が監修する、ハワイの文化やテイストを取り入れたお食事をご用意しています。日本発はMark's Tokyoオーナー兼エグゼクティブシェフであるマーク関田氏のメニュー、シアトル発はMWレストランのシェフ ウエイド・ウエオカ氏とミッシェル・カー・ウエオカ氏のメニューをお楽しみください。
期間: 2025年5月13日~2025年8月31日
ビジネスクラス
成田発シアトル行き
コ ハナのマイタイをご用意しています
フライト中のサービス
和食、洋食、ベジタリアンメニューのいずれかをお選びください
離陸後のサービス
お飲物をマウナ・ロア マカダミア ナッツと共に
和食
前菜
鶏菜種焼き、魚新丈、海老塩焼き、平目湯引き、胡麻豆腐、海藻サラダ、紫蘇、わさび、吉野ふぶき
台の物
赤魚の柚庵焼き、旬の野菜、香の物、ご飯、みそ汁
洋食
鶏もも肉のロースト、チポトレカシューナッツソースを添えて、季節のお野菜、揚げポレンタ、カリフラワーのスープ シェフマークの特製フォカッチャ
ベジタリアンメニュー
たっぷりお野菜のラザニア、お母さんのトマトソースと一緒に、カリフラワーのスープ シェフマークの特製フォカッチャ
デザートカートから
濃厚牛乳ポ・ド・クレーム
特製ライエバニラチョコチップクッキーと沖縄黒糖と醤油のチョコレートクッキー
チーズとクラッカー、フルーツの盛り合わせ
コーヒー、紅茶、リキュール類
ご到着前のお食事
フルブレックファースト
クロワッサンと季節の果物
ミニパンケーキ、グアバマンゴソース、スクランブルエッグとベーコン、 シチリア産トマト
または
季節のフルーツ、ヨーグルトとグラノーラ
軽めのコンチネンタルブレックファースト
ご到着の45分前までに軽めの朝食を用意いたします
クロワッサンと季節の果物
シアトル発成田行き
コ ハナのマイタイをご用意しております
フライト中のサービス
お食事は和食または創作ハワイアンメニューよりお選びください
離陸後のサービス
お飲物をマウナ・ロア マカダミア ナッツと共に
和食
前菜
蟹ゼリー、翡翠豆腐点盛りいくら、鴨ロース煮、穴子新丈、丸十茶巾
台の物
鶏の旨煮、ご飯、香の物、みそ汁
創作ハワイアンメニュー
ショートリブの煮込み、ワサビクリームソース、ロースト野菜とポテト
パンツァネッラサラダ、バルサミコビネグレットドレッシング、パンとバター
ベジタリアンメニュー
ガーデンベジタブルのトマトソースラビオリト
パンツァネッラサラダ、バルサミコビネグレットドレッシング、パンとバター
デザートカートから
リリコイクランチケーキエグゼクティブ シェフ ミッシェル・カー・ウエオカ氏監修
もしくは
チーズ盛り合わせ(チーズ、クラッカー、グレープ)
コーヒー、紅茶、リキュール類
フライトの途中で
ラーメン
ご到着前のお食事
ジンジャースカリオンチキンとキノコのチャウファンヌードル
または
グ リルチキンのコブサラダ(チキン抜きをご希望の場合はお知らせください)、ランチドレッシング
季節のフレッシュフルーツ
コーヒーおよび紅茶各種

シェフのマーク関田は、一度は証券マンとしてのキャリアを積 んだものの、日本人の父親とイタリア系アメリカ人の母親に よって培われた料理への情熱を抑えることができず、料理人 に転身。調理師学校卒業後、ニューヨークのミシュラン店 「Gramercy Tavern」で腕を磨きました。 現在は、自身がオー ナー兼エグゼクティブシェフを務めるシェフズテーブルスタイル のモダンアメリカンレストラン「Mark's Tokyo」にて、自身のル ーツに基づいた日本・イタリア・ハワイのエッセンスを創造的 に融合した料理を提供しています。
ワイン
マスターソムリエのチャック・フルヤ氏によるワインセレクション
21 Degrees Chardonnay
Benvolio Pinot Grigio
21 Degrees Cabernet Sauvignon
La Mozza Sangiovese Red
Champagne Lanson Pere et Fils, Reims N.V.
Flor Prosecco
お飲み物
サマークラブ・ポグモサ
マウイブリューイングカンパニー ビキニブロンド
マウイブリューイングカンパニー ダ ハワイ ライフ
マウイブリューイングカンパニー ビッグ スウェル
HEAVENSAKE レーベル・アズール純米吟醸
オーシャン・ウォッカ
ボンベイ・ジン
コロアカウアイホワイトハワイアンラム
ジョニー ウォーカー黒ラベル
ジャックダニエル
クラウンローヤル
グランマルニエ
アマレットディサローノ
クルボアジェコニャック
ベイリーズアイリッシュクリーム
ハイネケン
ソフトドリンク各種およびハワイアンジュース
緑茶 (ホット/アイス)
紅茶セレクション
カクテル
マイタイ by コ ハナ
オールドファッション by オン・ザ・ロック
パイナップルダイキリ by コ ハナ

マスターソムリエ チャック・フ ルヤ氏厳選のワインセレクシ ョンからお選びください
お食事やお飲み物は数に限りがあり、ご希望に添えない場合がございます。また予告なくメニュー内容が変更される場合がございますのであらかじめご了承ください。
メインキャビン
成田発シアトル行き
ミックスサラダ(1000アイランドドレッシング)、新鮮なフルーツ
テリヤキチキン、ベジタブル、ご飯
または
ホウレンソウとリコッタのラビオリ(バジルクリームソース)(ベジタリアンメニュー)
2回目のサービス
フルーツとホノルルクッキー
ロコモコ
または
ベルギーワッフル、シナモン風味アップルソースのトッピング、レーズンコンポートとカスタードクリーム
シアトル発成田行き行き
グリーンサラダ、チーズとクラッカー、アイスクリーム
醤油チキン、ベジタブル、ご飯(創作ハワイアンメニュー)
または
トルテリーニのトマトクリームソース(ベジタリアンメニュー)
2回目のサービス
季節のフルーツ、ホノルルクッキー
ブラックペッパーソースのミートボールとチャーハン
または
マッシュルームあんかけのローメン(ヤキソバ)(ベジタリアンメニュー)
お飲み物
ビール
ビキニブロンド(マウイ ブリューイング カンパニー)
キリン
ハイネケン
スピリッツ
デュワースコッチ
ワイン(お食事の際のみご注文いただけます。)
赤ワイン - カベルネ
白ワイン - シャルドネ
ジュース
パッション オレンジ グァバ (POG) ジュース
パイナップル オレンジ ネクタージュース
アップルジュース
オレンジジュース
温かいお飲み物
ライオン コーヒー
紅茶
緑茶
ソフトドリンク
コカコーラ
ダイエットコカ・コーラ
スプライト
スプライトゼロ
ジンジャーエール
低脂肪牛乳
牛乳
フレーバースパークリングウォーター
冷たい緑茶
炭酸水
ミネラルウォーター
お食事やお飲み物は数に限りがあり、ご希望に添えない場合がございます。また予告なくメニュー内容が変更される場合がございますのであらかじめご了承ください。



