ハワイ島

溶岩、コーヒー、カウボーイ!

写真提供 Jack Wolford

ハワイ島のレストラン

牧草飼育の牛肉を使ったゴージャスなハンバーガーに、捕れたての新鮮なアヒ (マグロ)、ハマクア マッシュルーム… ハワイ島の多くのレストランは、近くの農場で作られた地元産の食材へのこだわりを見せています。 ベジタリアン向けのメニューも豊富で、グルテンフリーやヘルシーなオプションも充実。 地元で飼育された牛肉や捕れたての魚のほか、ハーブやココナッツ、マカダミア ナッツ、パイナップル、アボカドなど、島内産の新鮮な食材をたっぷりとご堪能ください。 価格帯も、カフェやテイクアウト専門のお店から、ロマンチックなディナーを楽しめる有名シェフのレストランまでいろいろ。 デザートにはぜひ、コナ コーヒー アイスクリームをご賞味あれ。


レストランを探索する

ハワイ諸島の魅力

すべて表示する