2022年5月10日

ハワイアン航空の日本発便をご利用のお客様を対象とした「HAWAI’I おもてなしキャンペーン」をスタート
搭乗券提示で、ハワイ州内の提携店より受けられる様々な特典をご用意
6月から成田‐ホノルル線も週4便に増便

ハワイアン航空(本社:ホノルル、代表取締役社長兼CEO: ピーター・イングラム[Peter Ingram])は同社の日本発便をご利用のお客様限定に、ハワイ州内の様々なパートナーの特典を受けられる「HAWAI'I おもてなしキャンペーン」を開始しました。

JP boarding pass

日本発の便の搭乗券をハワイアン航空の提携店にて提示すると、特典を受け取ることができます。本キャンペーンは、2022年12月31日までとなっています。

特典の紹介(一部):

• 「フードランドファームズアラモアナ」および「カハラマーケットbyフードランド」:Maika'iコーヒーを2点購入すると、追加で1点をプレゼント
  • 「ローカルモーションハワイ」:お買い物でステッカーをプレゼント。さらに、グラフィックTシャツを3枚購入すると追加で1枚をプレゼント
  • 「ラ二カイジュースハワイ」:店内全商品10%オフ
  • 「ジャナ・ラム」:店内全商品15%オフ
  • 「トリ・リチャード」:150ドル以上のお買い物でギフトをプレゼント

ハワイアン航空のマーケティング&コミュニケーション上席副社長アヴィ・マニスは、次のように述べています。
「ハワイアン航空と州内の様々なパートナーは、日本のお客様がハワイにまたお越しいただけることを楽しみにしており、日本からのお客様を待ち望んでいました。お客様は本キャンペーンを通じて、お買い物をすることでユニークな体験や特典を受け取ることができるだけでなく、ハワイ経済にも貢献することができます。ハワイに訪れてくださる日を心よりお待ちしています。」

詳細は、「HAWAI’I おもてなしキャンペーン」のページをご覧ください。

また、6月からは成田国際空港‐ダニエル・K・イノウエ国際空港(ホノルル)線を現在の週3便から4便へと増便することを発表しました。エアバス330型機で運航します。

成田発着 3便→週4便

路線

便名

運航曜日

成田発ホノルル行き

HA 822

月・火・木・土

ホノルル発成田行き

HA 821

月・水・金・日

※運航計画、期間は変更になることがあります。

なお、関西国際空港‐ダニエル・K・イノウエ国際空港(ホノルル)線は、引き続き週1便を運航いたします。

日本路線の詳しい運航スケジュールは、ハワイアン航空ウェブサイト内「日本路線ご利用のお客様へ」ページに掲載しています。航空券の予約はハワイアン航空ウェブサイトもしくはコールセンター(0570-018-011)、旅行会社にて承ります。最新の入国要件は、ハワイアン航空ウェブサイト内特設サイトをご覧ください。

ハワイアン®は、米運輸省による米航空業界ランキングにおいて、18年連続(2004年~2021年)で定時運航率1位に選ばれています。また、米国旅行誌「コンデナスト・トラベラー」、「トラベル+レジャー」、および「トリップ・アドバイザー」においても、ハワイに就航する米国航空会社のトップにランキングされています。

創設93年目を迎えたハワイアン航空は、ハワイで最大かつもっとも歴史の長い航空会社です。ハワイ州の島間便は 1日 約130便となっており、ハワイと米国本土間を運航する航空会社の中では最多の16都市へハワイから直行便を運航しています。国際線は日本、アメリカ領サモア、オーストラリア、ニュージーランド、韓国、タヒチとハワイ間にて直行便を運航しています。

ハワイアン航空のマイレージプログラム「HawaiianMiles」では、マイル有効期限を廃止しているため、マイルの獲得や利用を柔軟に行うことができます。ハワイアン航空は、責任ある行動で安全で楽しいハワイ旅行(Travel Pono)を呼びかけています。

ハワイアン航空はお客様と従業員の健康と安全の確保を最優先とし、空港施設や機内などの清掃を徹底し、安全・衛生への取組みを強化しています。機内でご提供するサービスの内容は調整しながら、以前と変わりのないハワイアンホスピタリティあふれるおもてなしを引き続きご提供しています。ハワイアン航空の安全、衛生への取り組みはハワイアン航空ウェブサイト内特設ページをご覧ください。

ハワイアン航空は、ハワイアン・ホールディングス(NASDAQ:HA)の子会社です。詳細や最新情報は、公式HPTwitterFacebookInstagramをご覧ください。

本件に関する報道関係の方からのお問合せ先:

ハワイアン航空広報事務局(共同 PR 内) 國時、南里
TEL: 03-6264-2045 E-mail:hawaiianair-pr@kyodo-pr.co.jp