mi
ソウル(仁川)線(ICN)
ご旅行先とハワイの伝統の味を取り入れたお食事を提供いたします。
期間:2021年9月1日~2022年2月28日
ビジネスクラス
ホノルル発ソウル(仁川)行き - ホノルルにある「MW Restaurant」のシェフ、ウエイド・ウエオカ氏とミシェル・カー・ウエオカ氏監修のメニュー
離陸後のサービス
お飲物/カクテルのサービス(マウナロア マカダミアナッツ付き)
フライト中のサービス
ハワイならではの味を満喫できるランチ
前菜
揚げだし豆腐、トマト、キュウリのサラダ ソイビネグレット和え
主菜(お好きな一品をお選びください)
デザート
ゴートチーズのパンナコッタ ストロベリー柚子ソース(エグゼクティブシェフ、ミシェル・カー・ウエオカとLa Tour Bakehouse監修)
スナックをご希望のお客様は、
お気軽にお近くの客室乗務員へお申しつけください。
ご到着前のサービス
ポークミートボールのスパイシートマトソースがけ、トーストポイント
季節のフレッシュフルーツ
コーヒーおよび紅茶各種
各メニューは数に限りがあり、ご希望に添えない場合がございます。あらかじめご了承ください。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
お飲物/カクテルのサービス(マウナロア マカダミアナッツ付き)
フライト中のサービス
ハワイならではの味を満喫できるランチ
前菜
揚げだし豆腐、トマト、キュウリのサラダ ソイビネグレット和え
主菜(お好きな一品をお選びください)
- サーモンの味噌焼き、チンゲンサイとキュウリのお漬物、御飯
- 東南アジア風の牛肉のレモングラス煮込み、温野菜、ジャスミンライス
デザート
ゴートチーズのパンナコッタ ストロベリー柚子ソース(エグゼクティブシェフ、ミシェル・カー・ウエオカとLa Tour Bakehouse監修)
スナックをご希望のお客様は、
お気軽にお近くの客室乗務員へお申しつけください。
ご到着前のサービス
ポークミートボールのスパイシートマトソースがけ、トーストポイント
季節のフレッシュフルーツ
コーヒーおよび紅茶各種
各メニューは数に限りがあり、ご希望に添えない場合がございます。あらかじめご了承ください。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
ソウル(仁川)発ホノルル行き
離陸後のサービス
お飲物/カクテルのサービス
お飲物/カクテルのサービス
ディナー
牛肉のブルゴーニュ風 温野菜添え、御飯
切り干し大根のキムチとコールスロー
デザートカートから
レモンケーキ
コーヒー、紅茶、リキュール類
フライト中のサービス
スナックをご希望のお客様は、
お気軽にお近くの客室乗務員へお申しつけください。
牛肉のブルゴーニュ風 温野菜添え、御飯
切り干し大根のキムチとコールスロー
デザートカートから
レモンケーキ
コーヒー、紅茶、リキュール類
フライト中のサービス
スナックをご希望のお客様は、
お気軽にお近くの客室乗務員へお申しつけください。
ご到着前のサービス
各メニューは数に限りがあり、ご希望に添えない場合がございます。
あらかじめご了承ください。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
朝食
温かいクロワッサンと季節のフレッシュフルーツ
自家製ポークパティと卵、チーズのイングリッシュマフィンサンドイッチ
温かいクロワッサンと季節のフレッシュフルーツ
自家製ポークパティと卵、チーズのイングリッシュマフィンサンドイッチ
各メニューは数に限りがあり、ご希望に添えない場合がございます。
あらかじめご了承ください。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
ワイン
フライト全体を通して提供
マスターソムリエのチャック・フルヤ氏によるワインセレクション
21 Degrees Chardonnay 純度が高く、驚くほど軽やかな口当たり。フレッシュで高揚感のある風味。
Benvolio Pinot Grigio 典型的なイタリアの「カントリー」スタイルのワインです。ドライで驚くほど軽やかな、キリリとした口当たりが特徴です。すっきりと爽やかな風味が食事によく合います。
21 Degrees Cabernet Sauvignon 3軒の農家とマスターソムリエ チャック・フルヤ氏によってコラボレーションされた、エレガントかつ高級で豪華な舌触りを持つ「山育ち」のカルベネです。
Tenuta di Arceno Chianti Classico 家族経営のワイナリーで作られた、トスカーナ地方の一流赤ワインならではの本格的でユニークな味わいが際立つワインです。
Flor Prosecco イタリア北東部の丘陵地帯で育まれた、軽やかな味わいで優雅なスパークリングワイン。ゆっくりとご堪能ください。
ワインは数に限りがあり、変更される場合がございます。
マスターソムリエのチャック・フルヤ氏によるワインセレクション
21 Degrees Chardonnay 純度が高く、驚くほど軽やかな口当たり。フレッシュで高揚感のある風味。
Benvolio Pinot Grigio 典型的なイタリアの「カントリー」スタイルのワインです。ドライで驚くほど軽やかな、キリリとした口当たりが特徴です。すっきりと爽やかな風味が食事によく合います。
21 Degrees Cabernet Sauvignon 3軒の農家とマスターソムリエ チャック・フルヤ氏によってコラボレーションされた、エレガントかつ高級で豪華な舌触りを持つ「山育ち」のカルベネです。
Tenuta di Arceno Chianti Classico 家族経営のワイナリーで作られた、トスカーナ地方の一流赤ワインならではの本格的でユニークな味わいが際立つワインです。
Flor Prosecco イタリア北東部の丘陵地帯で育まれた、軽やかな味わいで優雅なスパークリングワイン。ゆっくりとご堪能ください。
ワインは数に限りがあり、変更される場合がございます。
お飲み物
フライト全体を通して提供
オーシャン・ウォッカ
タンカレージン
コロアカウアイ・ホワイトハワイアンラム
ジョニーウォーカー赤ラベル
ジャックダニエル
クラウンローヤル
アマレット・ディサローノ
クルボアジェ・コニャック
ベイリーズ・アイリッシュクリーム
マウイ・ブリューイングカンパニー
- ビキニブロンド
- POGハードセルツァー
ハイネケン
ソフトドリンク各種およびハワイアンジュース
コーヒーおよび紅茶各種
On The Rocks (OTN)
オリジナルカクテル
マイタイ 濃厚なココナッツ、トロピカルパイナップルのブレンド。心地良いフローラルの香り。
モロカイミュール クルーザンラムにジンジャーとライムをブレンド。パッションフルーツの香り。
トロピカルランディング ラリオスジンにグアバ、レモン、バイオレットをブレンド。ココナッツの香り。
Tea Chest Hawaii セレクション
- アイランドブレックファーストティー
- レモンカモミール
- 煎茶
- ミントママキ
- マンゴーピーチ
- ハイビスカスブリス
Bigelow Tea セレクション
- セイロンティー(紅茶)
お飲み物の内容は数に限りがあり、変更される場合がございます。
オーシャン・ウォッカ
タンカレージン
コロアカウアイ・ホワイトハワイアンラム
ジョニーウォーカー赤ラベル
ジャックダニエル
クラウンローヤル
アマレット・ディサローノ
クルボアジェ・コニャック
ベイリーズ・アイリッシュクリーム
マウイ・ブリューイングカンパニー
- ビキニブロンド
- POGハードセルツァー
ハイネケン
ソフトドリンク各種およびハワイアンジュース
コーヒーおよび紅茶各種
On The Rocks (OTN)
オリジナルカクテル
マイタイ 濃厚なココナッツ、トロピカルパイナップルのブレンド。心地良いフローラルの香り。
モロカイミュール クルーザンラムにジンジャーとライムをブレンド。パッションフルーツの香り。
トロピカルランディング ラリオスジンにグアバ、レモン、バイオレットをブレンド。ココナッツの香り。
Tea Chest Hawaii セレクション
- アイランドブレックファーストティー
- レモンカモミール
- 煎茶
- ミントママキ
- マンゴーピーチ
- ハイビスカスブリス
Bigelow Tea セレクション
- セイロンティー(紅茶)
お飲み物の内容は数に限りがあり、変更される場合がございます。
メインキャビン
ホノルル発ソウル(仁川)行き
1回目のサービス
チキンの生姜焼き、温野菜、御飯、ポテトと卵のサラダ、La Tourのクッキー
軽食
サンドイッチ・スナック・バッグコンボ(ハーフサイズのハムサンドイッチとハーフサイズのエッグサラダサンドイッチ)
マカデミアナッツチョコレートとお好きなお飲み物
チキンの生姜焼き、温野菜、御飯、ポテトと卵のサラダ、La Tourのクッキー
軽食
サンドイッチ・スナック・バッグコンボ(ハーフサイズのハムサンドイッチとハーフサイズのエッグサラダサンドイッチ)
マカデミアナッツチョコレートとお好きなお飲み物
ソウル(仁川)発ホノルル行き
1回目のサービス
照り焼きビーフ、御飯、味付け切り干し大根、ホノルルクッキー
2回目のサービス
ブルーベリーヨーグルト、パイナップルのスライス、カステラ、バナナマフィン
照り焼きビーフ、御飯、味付け切り干し大根、ホノルルクッキー
2回目のサービス
ブルーベリーヨーグルト、パイナップルのスライス、カステラ、バナナマフィン