mi
オースティン線(AUS)
ご旅行先とハワイの伝統の味を取り入れたお食事を提供いたします。
期間:2021年6月1日~11月30日
ファーストクラス
ハワイ発オースティン行き
有名シェフ、デル・バルデス氏によるファーストクラスのメニュー
マウイ島で生まれ育ったデル・バルデス氏は、若くして料理人になることを決意しました。「最も影響を受けた人」に母親を挙げています。現在は、ホノルルにあるモダンな地中海料理が自慢のVein at Kakaakoで、エグゼクティブシェフを務めています。
ランチ/ディナー
前菜
主菜(お好きな一品をお選びください)
デザート
チョコレートとHaupia(ココナッツ)のクランチケーキ(エグゼクティブシェフのミシェル・カー・ウエオカ氏とLa Tour監修)
コーヒー、紅茶、リキュール類
- ゆかり(赤紫蘇のふりかけ)とパンツァネッラサラダ ソイバルサミコビネグレット和え
主菜(お好きな一品をお選びください)
- 大葉とチキンのサルティンボッカ 大豆柚子ケッパーソース、フライドライス風オルゾパスタとともに
- ポルトベロマッシュルームのナポレオン トマトとパッションフルーツのガストリック添え
デザート
チョコレートとHaupia(ココナッツ)のクランチケーキ(エグゼクティブシェフのミシェル・カー・ウエオカ氏とLa Tour監修)
コーヒー、紅茶、リキュール類
2回目のサービス
- ローカルスタイルミネストローネスープ
- 枝豆タプナード、スライスサラミ、ルッコラ、トマトのコンフィをサンドした冷たいフォカッチャ
オースティン発ホノルル行き
ファーストクラスのメニュー(ハワイアン航空のエグゼクティブシェフを務めるウエイド・ウエオカ氏とミシェル・カー・ウエオカ氏監修)
ホノルルの「MW Restaurant」の共同総料理長、ウエイド・ウエオカ氏とミシェル・カー・ウエオカ氏はハワイアン航空で人気の機内食プログラムを監修しています。ホノルルで生まれ育ったウエイド氏とミシェル氏の両シェフは、ハワイのリージョナルキュイジーヌの専門家として、最高級の地元農産物やシーフード、肉を生かした料理を自らのレストランで提供しています。
ランチ/ディナー
前菜
主菜(お好きな一品をお選びください)
デザート
チョコレートとパッションフルーツのフランジパーヌ(エグゼクティブシェフのミシェル・カー・ウエオカ氏監修)
コーヒー、紅茶、リキュール類
- 豆腐サラダのソイマスタードビネグレット和え
主菜(お好きな一品をお選びください)
- ポットローストビーフとワサビのサワークリーム ミックスベジタブルとローストポテト添え
- ロースト野菜のカレーソースがけ
デザート
チョコレートとパッションフルーツのフランジパーヌ(エグゼクティブシェフのミシェル・カー・ウエオカ氏監修)
コーヒー、紅茶、リキュール類
スナック
クロスティーニ(味噌焼きナスのディップ)
ジンジャーチキンのフライドライス
各メニューは数に限りがあり、ご希望に添えない場合がございます。
ジンジャーチキンのフライドライス
各メニューは数に限りがあり、ご希望に添えない場合がございます。
あらかじめご了承ください。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
お飲み物 & ワイン | フライト全体を通して提供
フロール・プロセッコ
シェルシェーカー・メリタージュ
シェルシェーカー・シャルドネ
オーシャン・ウォッカ
タンカレージン
コロアカウアイ・ホワイトハワイアンラム
ジョニーウォーカー赤ラベル
ジャックダニエル
クラウンローヤル
アマレット・ディサローノ
グランマルニエ
クルボアジェ・コニャック
ベイリーズ・アイリッシュクリーム
ハイネケン
ミラーライト
マウイ・ブリューイングカンパニー
- ビキニブロンド
- POGハードセルツァー
On The Rocks (OTN)
オリジナルカクテル
- マイタイ
- モロカイミュール
- トロピカルランディング
ソフトドリンク各種およびハワイアンジュース
コーヒーおよび紅茶各種
マスターソムリエのチャック・フルヤ氏によるワインセレクション
ワインは数に限りがあり、変更される場合がございます。
お飲み物の内容は数に限りがあり、変更される場合がございます。
シェルシェーカー・メリタージュ
シェルシェーカー・シャルドネ
オーシャン・ウォッカ
タンカレージン
コロアカウアイ・ホワイトハワイアンラム
ジョニーウォーカー赤ラベル
ジャックダニエル
クラウンローヤル
アマレット・ディサローノ
グランマルニエ
クルボアジェ・コニャック
ベイリーズ・アイリッシュクリーム
ハイネケン
ミラーライト
マウイ・ブリューイングカンパニー
- ビキニブロンド
- POGハードセルツァー
On The Rocks (OTN)
オリジナルカクテル
- マイタイ
- モロカイミュール
- トロピカルランディング
ソフトドリンク各種およびハワイアンジュース
コーヒーおよび紅茶各種
マスターソムリエのチャック・フルヤ氏によるワインセレクション
ワインは数に限りがあり、変更される場合がございます。
お飲み物の内容は数に限りがあり、変更される場合がございます。
メインキャビン
ホノルル発オースティン行き
1回目のサービス
- コールスローの胡麻ドレッシング和え
- 卵と野菜のフライドライス
- スイーツ
- 卵サラダのサンドイッチ
- Pau Hana(仕事終わり)スナックミックス
- スイーツ
オースティン発ホノルル行き
ランチ/ディナーメニュー
野菜とチーズのパエリア
コールスローの胡麻ドレッシング和え
スイーツ
軽食/サンドイッチバッグ
卵、フムス、トマトのサンドイッチ、スイーツ、Pau Hana(仕事終わり)スナックミックス
野菜とチーズのパエリア
コールスローの胡麻ドレッシング和え
スイーツ
軽食/サンドイッチバッグ
卵、フムス、トマトのサンドイッチ、スイーツ、Pau Hana(仕事終わり)スナックミックス