mi
西海岸の都市
ご旅行先とハワイの伝統の味を取り入れたお食事を提供いたします。
期間:2021年6月1日~11月30日
ファーストクラス
有名シェフ、デル・バルデス氏によるファーストクラスのメニュー
マウイ島で生まれ育ったデル・バルデス氏は、若くして料理人になることを決意しました。「最も影響を受けた人」に母親を挙げています。現在は、ホノルルにあるモダンな地中海料理が自慢のVein at Kakaakoで、エグゼクティブシェフを務めています。
ハワイ発本土行き
ブランチ
季節のフレッシュフルーツ
温かいクロワッサン、バター、ジャム
主菜
黒キャベツ入りスクランブルエッグ、イタリアンソーセージ、エシャロットとジンジャーのローストポテト
温かいクロワッサン、バター、ジャム
主菜
黒キャベツ入りスクランブルエッグ、イタリアンソーセージ、エシャロットとジンジャーのローストポテト
デザート
チョコレートとHaupia(ココナッツ)のクランチケーキ(エグゼクティブシェフのミシェル・カー・ウエオカ氏とLa Tour監修)
チョコレートとHaupia(ココナッツ)のクランチケーキ(エグゼクティブシェフのミシェル・カー・ウエオカ氏とLa Tour監修)
ランチ/ディナー
前菜
ゆかり(赤紫蘇のふりかけ)とパンツァネッラサラダ ソイバルサミコビネグレット和え
主菜 - お好きな一品をお選びください
主菜 - お好きな一品をお選びください
大葉とチキンのサルティンボッカ 大豆柚子ケッパーソース、フライドライス風オルゾパスタとともに
ポルトベロマッシュルームのナポレオン トマトとパッションフルーツのガストリック添え
デザート
チョコレートとHaupia(ココナッツ)のクランチケーキ(エグゼクティブシェフのミシェル・カー・ウエオカ氏とLa Tour監修)
デザート
チョコレートとHaupia(ココナッツ)のクランチケーキ(エグゼクティブシェフのミシェル・カー・ウエオカ氏とLa Tour監修)
夜食
ローカルスタイルミネストローネスープ
枝豆タプナード、スライスサラミ、ルッコラ、トマトのコンフィをサンドした冷たいフォカッチャ
季節のフレッシュフルーツ
枝豆タプナード、スライスサラミ、ルッコラ、トマトのコンフィをサンドした冷たいフォカッチャ
季節のフレッシュフルーツ
各メニューは数に限りがあり、ご希望に添えない場合がございます。
あらかじめご了承ください。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
あらかじめご了承ください。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
ファーストクラスのメニュー(ハワイアン航空のエグゼクティブシェフを務めるウエイド・ウエオカ氏とミシェル・カー・ウエオカ氏監修)
ホノルルの「MW Restaurant」の共同総料理長、ウエイド・ウエオカ氏とミシェル・カー・ウエオカ氏は、ハワイアン航空で人気の機内食プログラムを監修しています。ホノルルで生まれ育ったウエイド氏とミシェル氏の両シェフは、ハワイのリージョナルキュイジーヌの専門家として、最高級の地元農産物やシーフード、肉を生かした料理を自らのレストランで提供しています。
本土発ハワイ行き
ブランチ
フレッシュフルーツボウル
温かいクロワッサン、バター、ジャム
マッシュルームとチーズのオムレツ、あらびきポークソーセージ、ローストポテト
温かいクロワッサン、バター、ジャム
マッシュルームとチーズのオムレツ、あらびきポークソーセージ、ローストポテト
デザート
チョコレートとパッションフルーツのフランジパーヌ(エグゼクティブシェフのミシェル・カー・ウエオカ氏監修)
チョコレートとパッションフルーツのフランジパーヌ(エグゼクティブシェフのミシェル・カー・ウエオカ氏監修)
ランチ/ディナー
前菜
豆腐サラダのソイマスタードビネグレット和え
主菜 - お好きな一品をお選びください
主菜 - お好きな一品をお選びください
ポットローストビーフとワサビのサワークリーム ミックスベジタブルとローストポテト添え
ロースト野菜のカレーソースがけ
デザート
チョコレートとパッションフルーツのフランジパーヌ(エグゼクティブシェフのミシェル・カー・ウエオカ氏監修)
デザート
チョコレートとパッションフルーツのフランジパーヌ(エグゼクティブシェフのミシェル・カー・ウエオカ氏監修)
夜食
クロスティーニ(味噌焼きナスのディップ)
ジンジャーチキンのフライドライス
季節のフレッシュフルーツ
ジンジャーチキンのフライドライス
季節のフレッシュフルーツ
各メニューは数に限りがあり、ご希望に添えない場合がございます。
あらかじめご了承ください。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
あらかじめご了承ください。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
メインキャビン
*夜間便(20:00以降に出発するフライト)ではお食事を提供しておりません。ハワイ発本土行き
ブランチ
卵、ピーマン、マッシュルーム、チーズのサンドイッチの軽めの朝食
ランチ/ディナー
チキンアルフレッドのサンドイッチ(キノコとほうれん草入り)とポテトチップス1袋
夜食
Pau Hana(仕事終わり)スナックミックス(お飲み物付き)
本土発ハワイ行き
ブランチ
卵、グリーンオニオン、チェダーチーズのサンドイッチの軽めの朝食
ランチ/ディナー
ペストチキンのサンドイッチとポテトチップス1袋
夜食
Pau Hana(仕事終わり)スナックミックス(お飲み物付き)