【参考資料】

報道関係各位                                                                                                         2016年9月28日

ハワイアン航空、ワイケレ・プレミアム・アウトレットのエアライン・パートナーに決定

~ワイケレ・プレミアム・アウトレットの加盟店舗で使用できる クーポンブックとスペシャルギフトをプレゼント~

ハワイアン航空は、ハワイ州オアフ島ワイキキから車で30分の場所に位置するワイケレ・プレミアム・アウトレットの唯一のエアラインパートナーになることが決まりました。

10月1日(土)より、日本をはじめ、オーストラリア、中国、およびニュージーランドからご出発のお客様を対象に、搭乗券またはチェックイン時にお渡しした引換券をワイケレ・プレミアム・アウトレットにてご提示いただくと、Banana Republic Factory Store、Polo Ralph LaurenやCalvin Kleinなどの加盟店舗で使用できるクーポンブックをプレゼントいたします。クーポンブックをご利用いただくと、25~65%OFFでお買い物いただけます。

さらに、Calvin Klein, Hugo Boss, Fragrance Outlet, Guess, LeSportsac, Tommy Bahamaと Tommy Hilfigerのうち、一つのブランドからスペシャルギフトもプレゼントいたします。

スペシャルギフトは数量に限りがございますので、なくなり次第終了とさせていただきます。

クーポンブックとスペシャルギフトは、ワイケレ・プレミアム・アウトレットのサイモン・ゲスト・サービスにて、お渡しいたします。詳細は、www.hawaiianairlines.co.jp/Waikele (10月1日に公開予定)をご覧ください。

創設87年の歴史を持つハワイアン航空は、米国本土からの搭乗客数において、他の米国航空会社を抜き最大となっています。現在、ハワイ州の島間便は1日160便以上となっており、ハワイアングループ全体では1日200便以上を運航しています。米国主要11都市への直行便、日本、韓国、中国、オーストラリア、ニュージーランド、アメリカ領サモア、タヒチへの直行便も運航しています。

詳細は、http://www.hawaiianairlines.co.jp/をご覧ください。

ハワイアン航空広報事務局(共同PR内) 國時真紀、本多歩見、八代隆行